RedRock wrote:mechatronica , на вашем терминале нет батареи?
Если так , то можно чтобы пунктирная линия стремилась к 0, для этого надо сделать цифровой датчик по дельте времени с задонам допустимым интервалом отсутсвия сообщений. Этот датчик будит выступать в качестве валидатора если время превышено, то 0, валидатор необходимо перемножить с датчиком. В этом случаи первые данные после длительного перерыва будут обнуляться.
Можно встречный вопрос? Какую практическую ценность имеет этот график?
Спасибо за ответ, но мне не очень понятно как это сделать.
Батареи нет. Вот как выглядят сообщения - их попросту нет в этом интервале, за который рисуется штриховая линия.
Если бы хоть какие-то сообщения в этот период фиксировались по временной шкале, то конечно такой проблемы бы не было, можно было бы обнулить датчик. А тут же некуда нули записать - в базе нет отметок времени.
Или я ошибаюсь?
Графики любит изучать заказчик и задает вопрос - зачем мне тут рисует график расхода топлива, когда трактор выключен.
Датчики расхода и уровня топлива, системы бортового взвешивания, контроля температуры и другое оборудование для телематики
Manufacturer of fuel level/consumption sensors, onboard weighing, temperature sensors, displays.... etc.
mechatronics.by facebook.com/mexatronika instagram.com/mechatronics_belarus youtube.com/c/MechatronicsTV