1

Предложение по доработке Wialon Logistics

Topic: Предложение по доработке Wialon Logistics

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность добавить в Wialon Logistics возможность автоматического подтверждения заявок?Допустим, если автомобиль попал в геозону, и находится там более 3-х минут, то заявка будет подтверждаться автоматически. Есть большое количество крупных Клиентов, для которых этот вопрос принципиален. Они вынужденны отказаться от услуг, только из-за проблемы с автоматическим подтверждением заявок. Решить этот вопрос геозонами в мониторинге не получится, т к им важно знать, когда водитель отбивался от маршрута построенного программой. Им нужен полный функционал именно Wialon Logistics. По статистике у большей части Клиентов, что отказались был достаточно крупный автопарк. Они также готовы к сотрудничеству и после отказа, при условии, что в программу будет добавлен данный функционал. Вариант подтверждения заявок водителем не устраивает большую часть Клиентов по разным причинам: отсутствие интернета в местах, где находятся заявки; водители часто забывают подтверждать статус выполнения через приложение; многие водители пользуются старыми кнопочными телефонами, где не поддерживается приложение.

2

Предложение по доработке Wialon Logistics

Re: Предложение по доработке Wialon Logistics

Доброго дня, dze.

В Wialon Logistics уже существует автоматичесткое посещение заявки, оно работает по принципу объект находится в радиусе заявки с нулевой скоростью, а вот подтверждения/отклонение это дополнительный шаг валидирование, который не обязательный. Это шаг был добавлен для подтверждения или отклонения заявки если объект не может попасть в радиус заявки, не путайте с посещением.

Надеюсь это немного прояснит ситуацию.

Команда LABS
3

Предложение по доработке Wialon Logistics

Re: Предложение по доработке Wialon Logistics

1. Можно ли сделать так, что бы мобильное приложение Loigistics/Logistics Local, по аналогии с WiaTag присылало параметр mc?

0x1 — если в настройках устройства активирована опция, разрешающая отправлять фиктивное
местоположение;
0x2 — если на устройстве есть хоть одно приложение, запрашивающее права для отправки
фиктивного местоположения;
0x4 —  если в местоположении объекта проставлен параметр "mock" (с 18 версии API).
Значения параметра могут суммироваться. Например, если в параметре приходит "3", значит,
соблюдены условия 1 и 2


2. Можно ли сделать невозможной авторизацию в приложении, если используется фиктивное местоположение или на устройстве есть приложения у которых есть доступ на подмену местоположения?