Re: Teltonika FM1100
Лови самый свежак.
Удачи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не открывает .рар архив с конфигуратором, почему-то...
Не открывает .рар архив с конфигуратором, почему-то...
А который из них .рар ? Я скачал, все rar-архивы распаковались нормально. Вот только который свежее? FMA_Configurator_v1.1.28.4 ?
24Glonass пишет:Не открывает .рар архив с конфигуратором, почему-то...
А который из них .рар ? Я скачал, все rar-архивы распаковались нормально. Вот только который свежее? FMA_Configurator_v1.1.28.4 ?
Последний 28, но разработчики рекомендуют использовать 27 (последний стабильный)
Что за чушь.
Мне на днях перешивали GSM модемы на 5шт 1100 удаленно сами производители Teltonika(Литва).
Они же дали эту прошивку, 1.1.28.4 и сказали что эта новая стабильная прошивка!
Что за чушь.
Мне на днях перешивали GSM модемы на 5шт 1100 удаленно сами производители Teltonika(Литва).
Они же дали эту прошивку, 1.1.28.4 и сказали что эта новая стабильная прошивка!
День добрый! Подскажите как про помощи TCP команды узнать CCID сим карты установленной в устройстве? FM1100
День добрый! Подскажите как про помощи TCP команды узнать CCID сим карты установленной в устройстве? FM1100
ICCID наверное никак - его можете узнать у сотового оператора, сказав оператору нужный вам абонентский номер сим-карты на трекере.
абонентский номер можно узнать вынудив трекер отправить смс или позвонить на ваш телефон. По командам и возможностям смс или звонка с 1100 уточняйте в мануале, ну или кто-то другой подскажет.
support-monitoring-kmv пишет:День добрый! Подскажите как про помощи TCP команды узнать CCID сим карты установленной в устройстве? FM1100
ICCID наверное никак - его можете узнать у сотового оператора, сказав оператору нужный вам абонентский номер сим-карты на трекере.
абонентский номер можно узнать вынудив трекер отправить смс или позвонить на ваш телефон. По командам и возможностям смс или звонка с 1100 уточняйте в мануале, ну или кто-то другой подскажет.
Мне как раз требуется выяснить абонентский номер сим-карты установленной в устройстве. А не подскажите тогда, при помощи какой команды можно вынудить трекер отправить смс на заданный мною номер?
CCID
на 01.24.13.Rev.00 добавили команду getccid, вот только на более свежих прошивках эту команду сломали.
или настрой уведомление, например когда in1=1, чтобы телтоника отправляла смс на указанный номер