1

Отчеты в Нимбас

Тема: Отчеты в Нимбас

Добрый день,
Подскажите пожалуйста, планируется ли в перспективе настроить систему отчетности таким образом, чтобы иметь возможность формировать отчет по группе объектов в разрезе маршрутов/объектов. Например, за период выбрать по перевозчику (группа объектов) все выполненные рейсы или все рейсы, по которым автобус сошел с маршрута/Не вышел на маршрут/не назначен объект/отставал от маршрута более, чем на .... и т.д.. Хотелось бы иметь возможность сформировать отчет с различными параметрами.
Спасибо.

2

Отчеты в Нимбас

Re: Отчеты в Нимбас

Здравствуйте, limit! Тема перенесена в раздел Новейшие разработки / предложения для Wialon.

Подобные запросы действительно были, мы обязательно учтем ваше предложение.
На данный момент можно выполнять отчеты по объекту, маршруту или комплексному маршруту. При этом в отчете отображаются все рейсы за выбранный период.
Поясните, пожалуйста, зачем необходим новый тип отчетов? Содержимое отчета можно сортировать по любой из его колонок. Для этого нужно нажать на имя нужной колонки — рядом с ним появятся стрелки, указывающие на направление сортировки: вверх — при прямой, вниз — при обратной.
Таким образом можно отфильтровать невыезды на рейс и рейсы без объекта.

limit пишет:

все рейсы, по которым автобус сошел с маршрута/Не вышел на маршрут/не назначен объект/отставал от маршрута более, чем на .... и т.д..

Какие параметры из перечисленных наиболее критичны? По возможности, опишите, с какой целью их необходимо ввести.

Victoria Suskova
Business Analyst, Gurtam
Join our Telegram Update Channel | Следите за обновлениями на нашем Telegram канале