1

Треки и маркеры событий.

Тема: Треки и маркеры событий.

Всем, кто читает, доброго дня.

Есть запрос на следующую опцию:

Для объекта создано уведомление, срабатывающее по значению датчика (открывание двери), которое регистрирует Событие в истории объекта. Строим трек по поездкам (маркер "События" выставлен). Строится трек за весь день и маркеры на нём присутствуют (во вложении архив, рис.1). Далее раскрываем "дерево" поездок, снимаем "галочку" "Показать трек на карте" - весь трек пропал (вместе с маркерами). Выбираем "галочкой" нужный нам трек, он появляется на карте, но без маркеров событий (рис.3 из вложения). Наш клиент как раз хотел бы видеть маркеры открывания дверей на треке именно по каждой отдельной поездке.

Возможна ли реализация такой возможности?
Если необходимо, готов дать название конкретного объекта.

Опубликовать вложения

Иконка вложений pict.7z 482.94 Кб, файл был скачан 14 раз(а) 

2

Треки и маркеры событий.

Re: Треки и маркеры событий.

Воспользуйтесь отчетом поездки.

3

Треки и маркеры событий.

Re: Треки и маркеры событий.

В отчёте по поездкам можно выбрать трек конкретной поездки, но выводятся маркеры ВСЕХ событий , которые имели место случаться на рассматриваемом участке карты в рассматриваемый период времени. А нужно только маркеры, соответствующие данной (выбранной) поездке.

4

Треки и маркеры событий.

Re: Треки и маркеры событий.

kozhevnikov.am  Добрый день

Да, на данный момент слой, на котором отображается трек за интервал, содержит маркеры за весь трек. И если этот слой выключен, то и маркеры пропадают. А при выборе отдельной поездки из трека она просто подсвечивается этим цветом как с помощью глаза в отчете по поездкам.

Нам бы очень помогло если бы вы могли описать конкретный пример. За какие периоды строятся треки, какие именно маркеры вы ищете и какую информацию из них вам необходимо получать.

Заранее спасибо.

Pavel Chabai
Business Analyst, Gurtam
5

Треки и маркеры событий.

Re: Треки и маркеры событий.

Здравствуйте всем , мы поддерживаем предложение по доработке функционала при работе с треками . Были у клиента от конкурентов и
нам показали как удобно им  работать с треками . Условно  они строят трек за один день, 60 км пути , этот трек естественно разбивается на
разные поезди(цвета) , при выборе только одной поездки из всего списка вся остальная часть трека проподает , а на карте остается выбраная поездка и что самое важное маркеры "начало/конец поездки". Очень удобно и надеюсь этот функционал всем будет на руку.