babay wrote:Тем более что за разъяснениями необходимо "идти" к Гуглу и к Омникому, а не к тому кто опубликовал снимок.
Максим, Саша вполне доступно объяснил как рассчитывается лояльность. Я могу объяснить возможно еще доступнее что означает лояльность 75% - 3 из 4-ех интеграторов, которые используют Wialon, ответили что они используют только Wialon. 1 из 4-х интеграторов сказал что они используют Wialon и одну или несколько иных систем. Это касательно продукта Wialon.
Лояльность 66% означает что из 100 респондентов, которые используют продукт компании X, 34 респондента используют одновременно продукт компании Х и конкурирующий продукт, тогда как 66 респондентов используют только продукт компании Х.
А в данном посте, я предполагаю Саша хотел резонно заметить о том, что во время кризиса доля Wialon на рынке коммерческого мониторинга выросла с немалых 32% до 36% - на мой взгляд очень достойные показатели. Мы же здесь как раз беседуем о Wialon и альтернативных платформах (оставшиеся 64% по данным этого опроса).
At the
dark side of telematics...