51

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

KIM, да.

At the dark side of telematics...
52

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

К нам должен прийти ActiveX со дня на день доступно ли будет потом обновления на него и в плане денежного эквивалента обновление платное или бесплатно?

53

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

KIM wrote:

К нам должен прийти ActiveX со дня на день доступно ли будет потом обновления на него и в плане денежного эквивалента обновление платное или бесплатно?

ActiveX как таковой отдельно за деньги не обновляется. Только сам Wialon (1101 => 1106) за фикс. плату со всеми модулями.

At the dark side of telematics...
54

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Tracking wrote:

А тут я выкладываю исходники нашего бывшего проекта:
Создание путевых листов.

Данный исходный код опубликован в связи со скорым выпуском новой платформы, работающей на основе Web технологий.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Возможно ли вкратце осветить новую платформу и дату ее релиза?

Александр Кушниренко
Компания Скай Телеком
55

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Кто сталкивался с подобной проблемой?

Александр Кушниренко
Компания Скай Телеком
56

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

БЭН,АЙ НИД ХЕЛП!

Александр Кушниренко
Компания Скай Телеком
57

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Kushnirenko, загрузите последнюю версию WialonActiveX. Если проблема не пропадёт - пишите в ЛС, с кодами ошибки и при необходимости со скриншотами.

58

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

(edited by Kushnirenko 01/12/2011 15:56:37)

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Всё слава богу встало, после установки последней версии, спасибо

Клиент мне пишет:

Есть ли возможность получить некий пример обработки загрузки данных о пробегах в 1С вер.8?
Можем ли мы его получить?

Александр Кушниренко
Компания Скай Телеком
59

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

В дистрибутиве ActiveX есть уже готовый пример на VBA, смотрите его. Если ваш программист 1С хоть когда-нибудь сталкивался с любым COM-объектом, то ему не составит труда разобраться, как с ним работать.

60

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Доброго времени суток.
Возникла проблема следующего плана.

Начальный вид показан на первом рисунке.

После нажатия кнопки Login, вылетает ошибка, показанная на втором рисунке.
После нажатия кнопки Ок, появляется сообщение показанное на третьем рисунке.

Может, кто встречался с подобной проблемой? Подскажите, пожалуйста, решение.

61

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

DozoR
Попробуйте в коде убрать проверку:

#If VBA7 Then

62

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

shal : в теме про1С я и имел ввиду  http://v8.1c.ru/solutions/product.jsp?prod_id=146 , здесь описал ситуацию «1С:Предприятие 8. Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS». И именно нужна связка Wialon+1C8.2 т.е. потребности есть... что нужно сделать для реализации этого вопроса.

63

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

В продолжение темы Актив Х на Виалон Агро.
интересует интеграция с 1С (версия 8.2) порядка 1000 объектов. Как реализовать? и кто уже имеет опыт интеграции?

64

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Наше руководство хочет рассмотреть варианты более эффективных методов обработки данных по движению наших автотранспортных средств.
Для этого нам необходим такой продукт (мы пришли к мнению, что наша система выдачи путевых листов "с заданием" и дальнейшей обработке их по времени неэффективно), чтобы данные из навигационной программы "Wialon" заносились в него автоматически. Далее нам хотелось бы видеть в этом продукте следующее:
1) Соответствие "запланированной" поездки и фактической.
2) Пункты с указанием километража между ними (например: А - В 106км), чтобы можно было выдавать водителям "путевые листы"
3) Формирование табеля графика водителей с указанием "отработанных" часов (обязательно разделение ночных и дневных часов) за любой период
Готовы рассмотреть любые варианты. На данный момент мы используем "1С: Предприятие", написанную специально для "Диспетчерской", но фактическое отработанное время приходится вводить в неё "вручную". Ещё замечу, что мы не зацикливаемся на нашей "1С", а готовы к использованию других вариаций.

Внимание вопрос: реально ли сделать приложение с помощью виалон активх? Логин и пароль от хелп.гуртам.ком не помню, поэтому пишу сюда..

вы тут немного подварите, а я дома проволокой намертво примотаю
+79634551777
65

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

mykola, ActiveX без проблем работает 1С, как использовать - читайте документацию.

Также уже сейчас можно тестировать SDK. Пример использования именно с 1С, возможно появится в документации. Об официальном выходе SDK будет объявлено в блоге. Следите за новостями.

66

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Использую Wialon ActiveX.

Через него запрашиваю с сервера отчет: string repStr = rep.Generate(dtBeginUnix, dtEndUnix, 402, 0, "ru");
Когда нет данных возвращается пустая строка отчета.

Когда пропадает соединение с сервером, также возвращается пустая строка отчета.

Как мне различать два этих момента ?

67

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

artemon wrote:

Использую Wialon ActiveX.
Через него запрашиваю с сервера отчет: string repStr = rep.Generate(dtBeginUnix, dtEndUnix, 402, 0, "ru");
Когда нет данных возвращается пустая строка отчета.
Когда пропадает соединение с сервером, также возвращается пустая строка отчета.
Как мне различать два этих момента ?

Вроде пропадание соединения должно приводить к возврату ошибки.
Вот список ошибок
http://docs.gurtam.com/ru/pro/1106/admi … rors/start

В случае пропадания соединения напрашивается ошибка
-28 "Превышен таймаут выполнения запроса."

Если ошибки нет, то чтобы различать эти состояния друг от друга можно запросить отчет, который точно не может быть пустым. Или не отчет, а список объектов.
Если список объектов придет пустым, то значит соединения нет.

KazInterSoft - www.soft.kz
68

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Важная информация по Wialon ActiveX в рамках обновления 17 июня:  Обновление Wialon Hosting от 17 Июня 2012

Denis Strakh, Gurtam
69

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Добрый день. Касательно Wialon ActiveX. Где можно скачать саму библиотеку? С дистрибутивом я не нашел эту библиотеку, хотя по документам он должен присутствовать.

70

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Добрый день, подскажи пожалуйста.
Мы загружаем данные например с датчиков объекта. Получается, что через актив х они приходят в сыром виде, как получить уже обработанные виалоном?

Специалист технической поддержки ООО "Аруснави"
8888@arusnavi.ru
www.gpsgis.ru
71

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Hound wrote:

Мы загружаем данные например с датчиков объекта. Получается, что через актив х они приходят в сыром виде, как получить уже обработанные виалоном?

Сделайте нужный отчет по датчику и получите этот отчет через актив х.

KazInterSoft - www.soft.kz
72

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

kazintersoft wrote:
Hound wrote:

Мы загружаем данные например с датчиков объекта. Получается, что через актив х они приходят в сыром виде, как получить уже обработанные виалоном?

Сделайте нужный отчет по датчику и получите этот отчет через актив х.

можете кусочек кода кинуть или ссылку дать почитать, как извлекать данные из отчета при помощи IWialonReport.

МИНТРАНС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: реки становятся дорогами только в зимнее время
Команда компании ООО "Тамбовнавигация"
73

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

tmbnavi wrote:

можете кусочек кода кинуть или ссылку дать почитать, как извлекать данные из отчета при помощи IWialonReport.

На выходных скину по почте, дайте адрес. Код на языке c#.

KazInterSoft - www.soft.kz
74

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

kazintersoft wrote:
tmbnavi wrote:

можете кусочек кода кинуть или ссылку дать почитать, как извлекать данные из отчета при помощи IWialonReport.

На выходных скину по почте, дайте адрес. Код на языке c#.

support@tmbnavi.ru огромное спасибо!

МИНТРАНС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: реки становятся дорогами только в зимнее время
Команда компании ООО "Тамбовнавигация"
75

Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

Re: Wialon Active X: загрузка групп объектов с сервера

tmbnavi wrote:

support@tmbnavi.ru огромное спасибо!

Отправил.

KazInterSoft - www.soft.kz