51

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Я так понял "хорошие" приборы эти Автографы smile

Ready! Stady! Go!
52

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

в сервис несите.

S&M Groups
53

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Приборы не мои - клиента, по этому сильно не парюсь.

Дмитрий Суворов
Aquilon Technologies
54

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

babay wrote:
maps-info.ru wrote:
Nissan929 wrote:

================================
Обсуждение всех вопросов, связанных с устройством
Автомобильный контроллер АвтоГРАФ GSM
================================

Пытаюсь прошить трекер от АвтоГРАФа, но сталкиваюсь с проблемой(
В программе GSM config забиваю все настройки сервера:
IP адрес сервера:    77.74.50.78
Порт сервера:    20132
и остальные настройки симки по умолчанию, в итоге нажимая кнопку Установить выдает сообщение "Ошибка настройки данных сервера"(((
Кто подключал, а по статистике такие есть, помогите, очень уж нужно подключить к вэбке!)

Возможно стоит ограничения на изменения в пункте безопасность.
Вот сам борюсь. Не дает поменять. Однако есть программа сброса паролей автографа, вот ее ищу. Может у кого либо она есть?

Напишите мне m.ereschenko@lookout.com.ua.
Поможем:-)

Добавлено спустя   1 минуту  3 секунды:

maps-info.ru wrote:
Nissan929 wrote:

================================
Обсуждение всех вопросов, связанных с устройством
Автомобильный контроллер АвтоГРАФ GSM
================================

Пытаюсь прошить трекер от АвтоГРАФа, но сталкиваюсь с проблемой(
В программе GSM config забиваю все настройки сервера:
IP адрес сервера:    77.74.50.78
Порт сервера:    20132
и остальные настройки симки по умолчанию, в итоге нажимая кнопку Установить выдает сообщение "Ошибка настройки данных сервера"(((
Кто подключал, а по статистике такие есть, помогите, очень уж нужно подключить к вэбке!)

Возможно стоит ограничения на изменения в пункте безопасность.
Вот сам борюсь. Не дает поменять. Однако есть программа сброса паролей автографа, вот ее ищу. Может у кого либо она есть?

Напишите мне дам все что есть.
m.ereschenko@lookout.com.ua
думаем поможем)

babay, нуждаемся в помощи тоже:)
можно скинуть на ole2003@bk.ru

Осипов Алексей
ttrackgps.com
г.Таганрог
55

АвтоГРАФ GSM

(edited by Llirik81 01/04/2011 22:20:43)

Re: АвтоГРАФ GSM

Есть АвтоГРАФ, сконфигурировал, на сервере координаты вижу, с этим всё в порядке - возник вопрос - а как для него настроить ДУТ? в списке "параметров" ничего в духе AIN или ADC нет, только огромный список inX - какой именно надо выбирать? какие ещё нужны настройки?

56

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

В котором ="не 0" тот и выбирайте

WialonEast
Манаев Денис
wialoneast.ru     ceo@wialon.asia
+79084444444
57

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Подключили Автографы к Wialon, а скорость движения не показывает в отчетах!  Я знаю, что в сообщениях скорость не приходит!
Вопрос, как настроить Wialon, чтоб скорость в отчете отображалась???

Wialon.su - мониторинг для интеграторов. Тестовый период - 14 дней.
E-mail  для  регистрации: info@wialon.su
58

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Wialon.su wrote:

Подключили Автографы к Wialon, а скорость движения не показывает в отчетах!  Я знаю, что в сообщениях скорость не приходит!
Вопрос, как настроить Wialon, чтоб скорость в отчете отображалась???

В конфигураторе галочку поставить, если модель железки не древняя

Группа компаний АСК  www.ASKCOMPANY.com
Лучшие решения для интеграторов
Разработка решений, app для Вас и Ваших клиентов.
www.ULROAD.RU - Решение для общественного транспорта на базе Wialon
59

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Ну скорей всего древняя! Терминалы с номерами 10 тысячные, 15 ти,  вообщем серийные номера до 25 000
Неужели Wialon не может высчитать скорость по координатам и времени прохождения пути от точки до точки?

Wialon.su - мониторинг для интеграторов. Тестовый период - 14 дней.
E-mail  для  регистрации: info@wialon.su
60

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

У по транснавигации такая же ситуация... Видимо замороченно делать, либо не было необходимости... У меня порядка 12 таких блоков...

Группа компаний АСК  www.ASKCOMPANY.com
Лучшие решения для интеграторов
Разработка решений, app для Вас и Ваших клиентов.
www.ULROAD.RU - Решение для общественного транспорта на базе Wialon
61

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

У нас реально таких блоков 16 и если не проблемы со скоростью, то больщое количество бортов потеряем!  Нужно поднять этот вопрос!?

Большие возможности  Wialon
на YouTube канале "Виалон СУшка"  https://goo.gl/K9Ep6k
Регистрация на Wialon Hosting: https://reg.wialon.su/?what=reg
Бесплатная CRM+конструктор сайтов, интернет-магазин, сквозная аналитика https://clck.ru/ErivE
62

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Мы связались с Автографом они говорят дороботка прошивки в терминалах серии до 17 тыс. - это целая проблема! И вообще будут ли они работать или нет - незнают! Уже не говоря о том, что приборы серии до 50500 самостоятельно не прошиваются, и нужно отправлять в сервис "Автограф". Это , т.е. у клиента мы должны снять - эти блоки и отправить на перипрошивку! Вообщем, я не вижу смысла это делать еще по той причине, что мы не являемся их дилерами! Они могут нас послать с Wialon куда подальше, т.к. ПО "Автограф" высчитывает скорость по координатам, а Wialon, УВЫ, нет!

Добавлено спустя   6 минут  46 секунд:
Если у кого есть Автографы или не высчитывает терминал скорость, то прошу присоединиться к теме:  Расчет скорости по координатам"  Расчет скорости по координатам!

Большие возможности  Wialon
на YouTube канале "Виалон СУшка"  https://goo.gl/K9Ep6k
Регистрация на Wialon Hosting: https://reg.wialon.su/?what=reg
Бесплатная CRM+конструктор сайтов, интернет-магазин, сквозная аналитика https://clck.ru/ErivE
63

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

В Автографах более свежих версий есть определение скорости, так что, наверное после перепрошивки все будет работать и так.

Аркадий Рушкевич
64

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Obscured wrote:

В Автографах более свежих версий есть определение скорости, так что, наверное после перепрошивки все будет работать и так.

"Автограф" ответ дал, что прошивка вряд ли что даст на терминалах данной серии!  Поэтому, голову ломать и тратить время клиента не будем!   

Уважаемый, Гуртам!  Скажите, неужели, так сложно добавить небольшую формулу и галочку? Если бы это не было так для нас критично, мы бы не обращались на данный форум!

Большие возможности  Wialon
на YouTube канале "Виалон СУшка"  https://goo.gl/K9Ep6k
Регистрация на Wialon Hosting: https://reg.wialon.su/?what=reg
Бесплатная CRM+конструктор сайтов, интернет-магазин, сквозная аналитика https://clck.ru/ErivE
65

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

vidbetta, Вы создали тему в закрытом разделе форума, но никто не поддержал данное нововведение. Соответственно маловероятно что мы его реализуем.

Да и мало понимаю для чего нужно рассчитывать максимальная скорость между двумя точками, если у Вас есть средняя и все прочие данные.

At the dark side of telematics...
66

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

shal wrote:

Да и мало понимаю для чего нужно рассчитывать максимальная скорость между двумя точками, если у Вас есть средняя и все прочие данные.

Данные нужны для того, чтобы составить "График скорости движения" и показать максимальную скорость, чтоб водитель ругать за это! А среднию скорость Wialon  коректно он отображает. Из трех поездок, средняя скорость: на двух "ноль", на одной 14 км/ч. Это разве нормально?

Большие возможности  Wialon
на YouTube канале "Виалон СУшка"  https://goo.gl/K9Ep6k
Регистрация на Wialon Hosting: https://reg.wialon.su/?what=reg
Бесплатная CRM+конструктор сайтов, интернет-магазин, сквозная аналитика https://clck.ru/ErivE
67

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Какой командой по смс можно изменить частоту сбора, передачи данных?

Осипов Алексей
ttrackgps.com
г.Таганрог
68

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

ole2003 wrote:

Какой командой по смс можно изменить частоту сбора, передачи данных?

Всё зависит от серийного номера прибора.

69

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Llirik81 wrote:
ole2003 wrote:

Какой командой по смс можно изменить частоту сбора, передачи данных?

Всё зависит от серийного номера прибора.

Номера приборов от 11000 до 19500    Какой можно изменить частоту сбора на Автографах?

Большие возможности  Wialon
на YouTube канале "Виалон СУшка"  https://goo.gl/K9Ep6k
Регистрация на Wialon Hosting: https://reg.wialon.su/?what=reg
Бесплатная CRM+конструктор сайтов, интернет-магазин, сквозная аналитика https://clck.ru/ErivE
70

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

vidbetta wrote:
Llirik81 wrote:
ole2003 wrote:

Какой командой по смс можно изменить частоту сбора, передачи данных?

Всё зависит от серийного номера прибора.

Номера приборов от 11000 до 19500    Какой можно изменить частоту сбора на Автографах?

см. в личке.

71

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Доброго времени суток всем форумчанам.
Прошу вашей помощи в решении следующей проблемы:
Взял один Автограф на тест, с целью проверить работу через ПО "Виалон" (предприятие имеет свой сервер) и никак не могу подключить на сервер.
Через GSM config 3.1.1. прописываю IP сервера, порт 20132, код доступа к объекту. PIN-код с SIM карты снят. Через ПО "Автограф" устройство работает нормально. Все операции проводил на стенде (не на ТС).
Прошу совета у опытных пользователей.

Параноик — это тот, кто хоть чуть-чуть представляет, как на самом деле дела обстоят.
72

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Ecogps wrote:

Доброго времени суток всем форумчанам.
Прошу вашей помощи в решении следующей проблемы:
Взял один Автограф на тест, с целью проверить работу через ПО "Виалон" (предприятие имеет свой сервер) и никак не могу подключить на сервер.
Через GSM config 3.1.1. прописываю IP сервера, порт 20132, код доступа к объекту. PIN-код с SIM карты снят. Через ПО "Автограф" устройство работает нормально. Все операции проводил на стенде (не на ТС).
Прошу совета у опытных пользователей.

Если Автограф не под паролем и позволяет изменить IP , то проблем быть не должно! 

Может Вы опишите подробнее, ситуацию:  номер прибора, и т.д.

Большие возможности  Wialon
на YouTube канале "Виалон СУшка"  https://goo.gl/K9Ep6k
Регистрация на Wialon Hosting: https://reg.wialon.su/?what=reg
Бесплатная CRM+конструктор сайтов, интернет-магазин, сквозная аналитика https://clck.ru/ErivE
73

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

vidbetta wrote:
Ecogps wrote:

Доброго времени суток всем форумчанам.
Прошу вашей помощи в решении следующей проблемы:
Взял один Автограф на тест, с целью проверить работу через ПО "Виалон" (предприятие имеет свой сервер) и никак не могу подключить на сервер.
Через GSM config 3.1.1. прописываю IP сервера, порт 20132, код доступа к объекту. PIN-код с SIM карты снят. Через ПО "Автограф" устройство работает нормально. Все операции проводил на стенде (не на ТС).
Прошу совета у опытных пользователей.

Если Автограф не под паролем и позволяет изменить IP , то проблем быть не должно! 

Может Вы опишите подробнее, ситуацию:  номер прибора, и т.д.

Автограф 0135829, прошивка V 9.64
Через конфигуратор GSM config 3.1.1. задаю IP сервера, порт, пароль (отключил "автоматическую защиту в приборе" - иначе не дает изменить код доступа). PIN-код для работы прибора с SIM-кой снять не дает. PIN-код с SIM карты снят
Создаю в "Виалоне" объект - Avtograph, ID, номер телефона, порт - 20132, код доступа к объекту, детектор поездок - GPS координаты.
В результате объект на сервер не подключен.
Вопросы:
1. Как wialon раегирует на символьный код доступа к объекту (8 латинских символов)?
2. Возможно для коректной работы прибора, ему необходимо изменение координат (Все операции проводил на стенде, не на ТС)?

Параноик — это тот, кто хоть чуть-чуть представляет, как на самом деле дела обстоят.
74

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

в настройках автографа не указано доменное имя сервера?

Какие настройки передачи данных?
Стоит ли увеличение периода отправки на стоянке?

Виалон не как не реагирует на код доступа к объекту - этот код используется только в родном ПО "АвтоГРАФ".
Прибору не обязательно менять координаты для посылки новых данных.

75

АвтоГРАФ GSM

Re: АвтоГРАФ GSM

Ecogps wrote:

Автограф 0135829, прошивка V 9.64

Не должно быть проблемы с этой серией. Вот в серии до 25 тыс. скорости не видно- вот это проблема.

Остаеться только проверять "галочки", и "лишние пробелы". Может вы пишите в настройка ID устройства "0135829", а надо "135829"   или наоборот!

Добавлено спустя   2 минуты  9 секунд:

Llirik81 wrote:

Виалон не как не реагирует на код доступа к объекту - этот код используется только в родном ПО "АвтоГРАФ".
Прибору не обязательно менять координаты для посылки новых данных.

Насчет кода спорить не буду, но мы их прописывали и будем происывать, чтоб навернека!

Большие возможности  Wialon
на YouTube канале "Виалон СУшка"  https://goo.gl/K9Ep6k
Регистрация на Wialon Hosting: https://reg.wialon.su/?what=reg
Бесплатная CRM+конструктор сайтов, интернет-магазин, сквозная аналитика https://clck.ru/ErivE