1

Можно ли в задании отправлять прямую ссылку на HTML, а не архив?

Topic: Можно ли в задании отправлять прямую ссылку на HTML, а не архив?

Добрый день.
Заказчику по заданию отправляется отчёт каждое утро в 07:00 по группе объектов. Отчёт во вложении.
Заказчик смотрит отчёты через смартфон, формат выгруженного отчёта их устраивает если он в формате HTML, нет оглавления, ничего лишнего, открыл посмотрел сразу и всё (если в экселе, то нужно разворачивать и переходить на второй лист, если в pdf то сам отчёт на второй странице (оглавление+тело)). Так вот вопрос, если выбирать в задании, что отправлять ссылку на файл/архив, то файл эксель приходит конкретно в ссылке и скачивается, если же выбрать HTML, то приходится ссылка на ZIP архив, в котором еще папка HTLM, для заказчика это неудобно. Можем как-то ограничиться ссылкой на сам файл HTML как у Excel без архивов и папок?

2

Можно ли в задании отправлять прямую ссылку на HTML, а не архив?

Re: Можно ли в задании отправлять прямую ссылку на HTML, а не архив?

Karine, HTML отчеты зачастую содержат несколько файлов: саму страницу и картинку с картой с треками/геозонами/маркерами. Т.к. ссылка должна вести к одному документу, то необходимо их упаковывать.
Что касается PDF, то есть возможность в тарифном плане настроить, чтобы таблицы начинались сразу после заголовка. Обратитесь в техподдержку для настройки со ссылкой на этот пост.

Unfortunately, you are not allowed to view this text

Tatsiana Kots
Ex-Business Analyst, Gurtam