1

АктивХ как 1,2,3

Topic: АктивХ как 1,2,3

Вот решил тему открыть для таких как я. именно я а не Я.
Решил потому что вижу большой потенциал в этом модуле. Он позволит быть на пол шага впереди.
И прикрутить костыли к тому или иному проекту.
1 Вам понадобится дистрибутив Здесь
Устанавливаем его запускаем Example нажимаем коннект
и видим 3 диалоговых окна
http://www.4444444.biz/_fr/0/2727054.jpg
http://www.4444444.biz/_fr/0/1840296.jpg
http://www.4444444.biz/_fr/0/0336950.jpg
И никакая информация не добавляется. Кто знает почему?

WialonEast
Манаев Денис
wialon.asia ceo@wialon.asia
+79084444444
2

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Что никто ничего не знает?

WialonEast
Манаев Денис
wialon.asia ceo@wialon.asia
+79084444444
3

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Denis, судя по приведённым скриншотам можно восстановить действия программы:
1) Программа получила список объектов и собирается вывести его в таблица (рис. 1).
2) Было отловлено исключение и выведен код ошибки (runtime error 6) (рис. 2). Вот здесь и надо копать.
3) Так как программа не идентифицировала эту ошибку, то без каких либо пояснений вывела просто "Login error" (рис. 3).

4

АктивХ как 1,2,3

(edited by Denis 28/06/2011 14:21:52)

Re: АктивХ как 1,2,3

А нельзя мне скинуть пример который работает?
smile или это будет слишком просто
У меня почта даже есть toyama@bk.ru
Ошибка 6
Причиной переполнения является попытка присвоения значения, лежащего вне диапазона значений, допустимых для адресата присвоения. Причины возникновения этой ошибки и способы ее устранения:
А где ее икать.

WialonEast
Манаев Денис
wialon.asia ceo@wialon.asia
+79084444444
5

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Хорошо есть те у кого этот exell Пример работает?

WialonEast
Манаев Денис
wialon.asia ceo@wialon.asia
+79084444444
6

АктивХ как 1,2,3

(edited by SibNaviCom 29/06/2011 11:33:05)

Re: АктивХ как 1,2,3

У меня тоже выдает ошибку - "Login Error". Есть мысль, что данная услуга должна быть подключена (ActiveX). Или проблема с портом.

7

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Denis wrote:

А нельзя мне скинуть пример который работает?

Denis, пример который идёт в дистрибутиве рабочий. Если не работает смотрите в сторону установки ActiveX или установки/настройки Excel. Также можете просто протрассировать функцию подключения к серверу Wialon (VBA).

SibNaviCom wrote:

У меня тоже выдает ошибку - "Login Error". Есть мысль, что данная услуга должна быть подключена (ActiveX). Или проблема с портом.

SibNaviCom, указанная ошибка может возникать в двух случаях: если подключение к серверу не удалось (пропала связь, неправильный порт или url, некорректный логин или пароль и т.п.) или если в процессе работы программы появилась ошибка, как описано в самом начале.
Если пробуете подключиться к адресу отличному от введённого в примере, то в самом деле необходимо активировать сайт ActiveX, для этого нужно обращаться в отдел продаж.

8

АктивХ как 1,2,3

(edited by Denis 29/06/2011 15:03:54)

Re: АктивХ как 1,2,3

nevl wrote:

Denis, пример который идёт в дистрибутиве рабочий. Если не работает смотрите в сторону установки ActiveX или установки/настройки Excel. Также можете просто протрассировать функцию подключения к серверу Wialon (VBA).

Вот вы как производитель данного софта и помогите пожалуйста выявить неисправность пожалуйста.
Я к сожалению не программист и прошу помощи в устранении багов.
По поводу установки ActiveX по другому инсталятор не даст поставить ставил на 5 разных компьютерах
Скажите что можно поменять в excell чтоб заработало и я поменяю.
По поводу трассировки дайте чем про трассировать пожалуйста.

nevl
Поверте я не просто создал этот пост чтоб украсть ваше время.
Есть проблема и я не могу ее решить и по всей видимости никто кроме вас не может
Excell 2003 поставил та-же беда

WialonEast
Манаев Денис
wialon.asia ceo@wialon.asia
+79084444444
9

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

На тестовом варианте EXCEL я разобрался. Проблема была в том, что услуга "ActiveX" не подключена к нашему сервису (модуль не входит в услоугу). На тестовом вроде все понятно, комменты есть. Вопросы возникли к представителям GURTAM:
1. Возможно ли в тестовом варианте поключить этот модуль, чтоб проверить на своих блоках и машинах. Объясню почему - из 7 объектов в тестовой учетной записи, под которой пробуем все работать с этим модулем, 5 уже давно не активны. А из оставшихся - один на связи, а второй на долго че то пропадает со связи (подозреваю, что машинка с размыкателем массы). То есть формировать отчеты и баловаться с параметрами не на чем в принципе.
2. Отчеты невозможно переделать, а хочется увидеть данные по своим отчетам.
Ну если есть к примеру возможность, то не всем, а по возможности и по желанию подключить на недельку и побаловаться с этим модулем.
Есть желание в этом EXCEL файле создать линейную диаграмму, в которой красным цветом отображалось бы время с выключенным зажиганием, желтым цветом - зажигание включено, но объект стоит, и зеленым цветом - "движение авто". Отсутствие цвета обозначало бы - отсутствие блока на связи с сервером. Пример во вложении.
В общем вариантов работы с этим модулем куча - надо только попробовать на своих блоках, которые настроены по своему.

10

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Denis wrote:

Вот вы как производитель данного софта и помогите пожалуйста выявить неисправность пожалуйста.
Я к сожалению не программист и прошу помощи в устранении багов.

Denis, здесь необходим технический подход и хотя бы минимальные знания программирования. В данном случае нужно выяснять: это проблема в ActiveX или в версии Excel. Обычно это решается на месте, т.к. пример рабочий.
Отправьте мне в личку url, порт, логин и пароль, куда заходите, попробую посмотреть, возможно в объекте есть какие-то специфические данные, которые некорректно обрабатываются.

Denis wrote:

По поводу трассировки дайте чем про трассировать пожалуйста.

Excel и был выбран для создания примера, так как в нём уже есть встроенный интерпретатор языка Visual Basic for Application (например для записи макросов). Откройте его например нажатием клавиш Alt+F11 и правьте, трассируйте, экспериментируйте.

Denis wrote:

nevl
Поверте я не просто создал этот пост чтоб украсть ваше время.
Есть проблема и я не могу ее решить и по всей видимости никто кроме вас не может
Excell 2003 поставил та-же беда

Denis, спасибо за понимание. Это хорошо, что создан такой пост - это поможет только улучшить продукт. Вот только с такой проблемой столкнулись только вы, так как ветка слабо развивается. Поэтому диагностировать что не так намного сложнее. Попробуйте создать запрос в GHS.

SibNaviCom wrote:

Возможно ли в тестовом варианте поключить этот модуль, чтоб проверить на своих блоках и машинах.

SibNaviCom, обращайтесь в отдел продаж.

SibNaviCom wrote:

Есть желание в этом EXCEL файле создать линейную диаграмму...

Это просто пример, показывающий возможности ActiveX, и при этом ничего не делающий. Все эксперименты, как я писал выше, вы можете делать сами.

11

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

SibNaviCom
Здравствуйте в Excel предложенный мне отделом продаж дистрибутив работает нормально, а вот в MS Access я его работать заставить не могу, может быть у вас есть опыт по использованию модуля ActiveX Wialon в MS Access?

То что мы подняли - больше не падает!
Надежный бизнес - это про нас.
www.informbyuro.com
12

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

smile Разобрался все кто хочет чтоб у них проблемма появилась пускай поставят время в системе +10

WialonEast
Манаев Денис
wialon.asia ceo@wialon.asia
+79084444444
13

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Да, Denis в самом деле хорошо подметил, спасибо за внимательность. В примере есть ошибка, возникающая в "больших" временных зонах. Это связано с переполнение типа данных Integer, который в VBA занимает 2 байта, а например в Visual Basic этот тип занимает 4 байта (как и во множестве других языков программирования).

Для исправления возникшей проблемы в module1 замените функцию GetTimeZoneForWialon на следующую, которая также учитывает переход на летнее время:

Function GetTimeZoneForWialon() As Long
    Dim TZI As TIME_ZONE_INFORMATION
    Dim DST As TIME_ZONE
    DST = GetTimeZoneInformation(TZI)
    GetTimeZoneForWialon = TZI.Bias * (-60) + (DST - 1) * 3600
End Function

А также везде, где встречается временная зона TzOffset, замените тип с Integer на Long.

14

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

nevl wrote:
Denis wrote:

Вот вы как производитель данного софта и помогите пожалуйста выявить неисправность пожалуйста.
Я к сожалению не программист и прошу помощи в устранении багов.

Denis, здесь необходим технический подход и хотя бы минимальные знания программирования. В данном случае нужно выяснять: это проблема в ActiveX или в версии Excel. Обычно это решается на месте, т.к. пример рабочий.
Отправьте мне в личку url, порт, логин и пароль, куда заходите, попробую посмотреть, возможно в объекте есть какие-то специфические данные, которые некорректно обрабатываются.

Denis wrote:

По поводу трассировки дайте чем про трассировать пожалуйста.

Excel и был выбран для создания примера, так как в нём уже есть встроенный интерпретатор языка Visual Basic for Application (например для записи макросов). Откройте его например нажатием клавиш Alt+F11 и правьте, трассируйте, экспериментируйте.

Denis wrote:

nevl
Поверте я не просто создал этот пост чтоб украсть ваше время.
Есть проблема и я не могу ее решить и по всей видимости никто кроме вас не может
Excell 2003 поставил та-же беда

Denis, спасибо за понимание. Это хорошо, что создан такой пост - это поможет только улучшить продукт. Вот только с такой проблемой столкнулись только вы, так как ветка слабо развивается. Поэтому диагностировать что не так намного сложнее. Попробуйте создать запрос в GHS.

вопрос в GHS задавали там очень настоятельно рекомендовали обращаться на форум, ссылаясь на то что разработчики очень заняты, а на форуме может кто и что либо подскажет. Я пробовал тестить модуль Active на разных версиях MS Access, безрезультатно. Ошибка возникает на этапе подключения к серверу, хотя с теми же login и password в Excel все у меня работает.

SibNaviCom wrote:

Возможно ли в тестовом варианте поключить этот модуль, чтоб проверить на своих блоках и машинах.

SibNaviCom, обращайтесь в отдел продаж.

SibNaviCom wrote:

Есть желание в этом EXCEL файле создать линейную диаграмму...

Это просто пример, показывающий возможности ActiveX, и при этом ничего не делающий. Все эксперименты, как я писал выше, вы можете делать сами.

То что мы подняли - больше не падает!
Надежный бизнес - это про нас.
www.informbyuro.com
15

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Здравствуйте, как при помощи ActiveХ вытащить моточасы и пробег не используя отчёты

16

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

KIM, получить сообщения за необходимый интервал и рассчитать нужные значения самому.

17

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

KIM wrote:

Здравствуйте, как при помощи ActiveХ вытащить моточасы и пробег не используя отчёты

Обычно под моточасами подразумевают не просто часы работы оборудования а с учетом использования какого то дополнительного оборудования или с учетом потребляемой мощности основного двигателя. То есть в вашем случае кроме времени работы надо наверное учитывать какие то датчики или например показания тахометра. Расчет бывает сугубо индивидуальным.
Например в Wialon есть так называемый датчик полезной работы, например мы его использовали, а в качестве источника данных учитывалась работа бетономешалки на миксере.

Подобные отчеты сделать можно имея в Excel или Access строчки с собщениями от объектов.

Добавлено спустя   8 минут  34 секунды:

Denis wrote:

smile Разобрался все кто хочет чтоб у них проблемма появилась пускай поставят время в системе +10

При использовании модуля в Access добился успешного подключения к Wialon но не могу скачать сообщения. Имена объектов, последний сеанс связи, все определяется, а сообщения не качаются строка кода
Set Msgs = Unit.GetMessages(LastPosTime + TzOffset - 86400, LastPosTime + TzOffset)
упорно дает ошибку Run-time Error -96(ffffffa0)
Хотя в Excel сообщения переносятся успешно и все скачивается, может ли быть причина в особенностях среды VBA Access и связана с описанием типа переменных?

То что мы подняли - больше не падает!
Надежный бизнес - это про нас.
www.informbyuro.com
18

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

InformByuro wrote:

упорно дает ошибку Run-time Error -96(ffffffa0)

Ошибка при работе с файловым вводом/выводом. Возможно, у пользователя, от имени которого выполняется программа, нет прав на запись и чтение данных из папки временных файлов.
Такая ситуация может происходить, когда компоненту необходимо что-то записать во временный файл, а ему это не удаётся.

19

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Разобрался в своих проблемах с Wialon ActiveX, основная ошибка возникала в строках кода типа
                            MesagTime = DateAdd("s", LastMsgTime + TzOffset, #1/1/1970#)
                            Set Msgs = Unit.GetMessages(LastMsgTime - 86400, LastMsgTime)
главная причина особенно в VBA Access в том чтобы обязательно указывать тип переменной  LastMsgTime as Long
именно если не указать правильно тип этого времени в секундах по Unix, то и начинаются проблемы которые не кретичны в Excel

То что мы подняли - больше не падает!
Надежный бизнес - это про нас.
www.informbyuro.com
20

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Здравствуйте, у нас на машинах стоят помпы для откачки воды к ним мы подключили датчики которые передают параметры вкл и выкл а также время работы как мне можно выдернуть при помощи активХ эти параметры.
В документации ничего не описано по дополнительным датчикам.

21

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

KIM wrote:

Здравствуйте, у нас на машинах стоят помпы для откачки воды к ним мы подключили датчики которые передают параметры вкл и выкл а также время работы как мне можно выдернуть при помощи активХ эти параметры.
В документации ничего не описано по дополнительным датчикам.

Настраивайте отчеты и выдергивайте отчеты

WialonEast
Манаев Денис
wialon.asia ceo@wialon.asia
+79084444444
22

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Denis wrote:
KIM wrote:

Здравствуйте, у нас на машинах стоят помпы для откачки воды к ним мы подключили датчики которые передают параметры вкл и выкл а также время работы как мне можно выдернуть при помощи активХ эти параметры.
В документации ничего не описано по дополнительным датчикам.

Настраивайте отчеты и выдергивайте отчеты

Ну отчеты выдергиваются в хмл формате а нам надо чтоб он выдергивал в ексел либо вообще просто вытащить  2 числа время и кол-во включений. Вообще задача стоит подсчитать расход топлива на этих помпах, а в отчетах виалон невозможно этого сделать поэтому необходимо написать доп программу которая это бы расчитывала и при нажатии "одной кнопочки". А если формировать отчет в виалоне потом вытаскивать этот отчет при помощи активХ потом вытаскивать из этого отчета данные, дофига действий получается и при нажатии "одной кнопки" не получится.

23

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

KIM, XML достаточно просто парсируется любым VBA приложением а-ля Excel.

At the dark side of telematics...
24

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Добрый день, у кого нибудь есть реализованный пример в delphi 7, подцепить сам Wialon ActiveX получилосст без проблем а вот с вытягиванием инфы возникли проблемки с вытягиваем коллекции. Может у ктото писал программки на делфи под Виалон. Может кто чем поможеТ?

25

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

KIM wrote:
Denis wrote:
KIM wrote:

Здравствуйте, у нас на машинах стоят помпы для откачки воды к ним мы подключили датчики которые передают параметры вкл и выкл а также время работы как мне можно выдернуть при помощи активХ эти параметры.
В документации ничего не описано по дополнительным датчикам.

Настраивайте отчеты и выдергивайте отчеты

Ну отчеты выдергиваются в хмл формате а нам надо чтоб он выдергивал в ексел либо вообще просто вытащить  2 числа время и кол-во включений. Вообще задача стоит подсчитать расход топлива на этих помпах, а в отчетах виалон невозможно этого сделать поэтому необходимо написать доп программу которая это бы расчитывала и при нажатии "одной кнопочки". А если формировать отчет в виалоне потом вытаскивать этот отчет при помощи активХ потом вытаскивать из этого отчета данные, дофига действий получается и при нажатии "одной кнопки" не получится.

Уточните у вас сказано передают время работы или Вы имели ввиду, что время работы рассчитывается на основании вкл.выкл? Мы например расход топлива на миксерах бетономешалках установив топливные датчики в бак подгоняли расход топлива по ДУТ к тем значениям что считал виалон расчетным путем задействовав учет датчика полезной работы, в вашем случае вкл.выкл. помпы.

То что мы подняли - больше не падает!
Надежный бизнес - это про нас.
www.informbyuro.com
26

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

InformByuro wrote:
KIM wrote:
Denis wrote:

Настраивайте отчеты и выдергивайте отчеты

Ну отчеты выдергиваются в хмл формате а нам надо чтоб он выдергивал в ексел либо вообще просто вытащить  2 числа время и кол-во включений. Вообще задача стоит подсчитать расход топлива на этих помпах, а в отчетах виалон невозможно этого сделать поэтому необходимо написать доп программу которая это бы расчитывала и при нажатии "одной кнопочки". А если формировать отчет в виалоне потом вытаскивать этот отчет при помощи активХ потом вытаскивать из этого отчета данные, дофига действий получается и при нажатии "одной кнопки" не получится.

Уточните у вас сказано передают время работы или Вы имели ввиду, что время работы рассчитывается на основании вкл.выкл? Мы например расход топлива на миксерах бетономешалках установив топливные датчики в бак подгоняли расход топлива по ДУТ к тем значениям что считал виалон расчетным путем задействовав учет датчика полезной работы, в вашем случае вкл.выкл. помпы.

Да время работы учитывается на основании вкл.выкл. Наши датчики установленны как цифровые. И у вас на на миксерах стоит отдельный блок или один блок отвечает за показания машины и миксера? В нашем случае на машинах стоит один блок автограф на некоторых тельтоника к которым подсоединяется датчик зажиггания(следит за расходом бензина машины по принципу вкл.выкл) и цифровой датчик(следит за помпой тоже по принципу вкл.выкл) проблема состоит в том что объект один в виалоне а расход бензин идет от 2 объектов и причем разный, а в настройках объекта мы не можем указать средний расход на помпу так как там вбит ср расход на машину. Вот и заключилась загвоска.

27

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

KIM
В недавних обновлениях было реализовано расход 2 двигателей посмотрите на форуме

WialonEast
Манаев Денис
wialon.asia ceo@wialon.asia
+79084444444
28

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Купили аткивех, сейчас паримся с ним! Вроде в разборе с ним пока проблем нет но правда так медленно (. Хотелось конечно чтоб в виалон расширялся и возможности увеличивались чтоб не парится с всякими АктивеХ)

Добавлено спустя   1 минуту  25 секунд:

Denis wrote:

KIM
В недавних обновлениях было реализовано расход 2 двигателей посмотрите на форуме

У нас Виалон про так что я думаю обновление не для меня

29

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

KIM wrote:

Хотелось конечно чтоб в виалон расширялся и возможности увеличивались чтоб не парится с всякими АктивеХ

Wialon постоянно развивается, на сегодняшний момент у него столько возможностей, что все их и не запомнишь. Вы иногда попробуйте описывать что Вам необходимо на форуме, вполне возможно что это уже можно реализовать и средствами Wialon.

Viacheslav Krival
30

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Добрый день, как выдернуть ID блока который прописывается в лог файлах при помощи ActivX

31

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Добрый день, использую Wialon ActiveX в Delphi 7, возник вот какой вопрос:
При вызове методов объекта класса IWialonConnection .GetLastError() или .Disconnect() вываливается системная ошибка EOleSysError: "Недопустимое число параметров".  Вроде никаких там параметров быть не должно. В чем же дело?

32

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

D`Ali, приветствую!
Кинь, плиз, кусок кода на Delphi там где Логин и работа со списком объектов...
Я никак не могу сдвинуться с мертвой точки!
Поможешь стартануть - будем дальше вместе головы ломать! ))

33

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Разобрался. Надо было вызывать эти функции вообще без параметров, как-то так:         

Wialon := CreateOleObject('WialonActiveX.WialonConnection');
...
Units:= Wialon.Login(server, port, user, pass);
...
Wialon.Disconnect;

Да там особо не над чем головы ломать - есть же пример в описании. Единственное отличие - "освобождение" объекта в Delphi:         Wialon:=Unassigned; а проверка на свободный объект:        if VarIsEmpty(Wialon)  then ...

34

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Знающие люди, подскажите пожалуйста с чего начать?

Имеем клиента, которому необходимо интеграция Wialon с  1С.
Обрисуйте план действий, какую первичную информацию необходимо получить от клиента, чтобы начать двигаться в этом направлении?

Клиента на первоначальном этапе интересует только выгрузка пробега по объектам в 1с

Заранее спасибо

Александр Кушниренко
Компания Скай Телеком
35

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Kushnirenko wrote:

Обрисуйте план действий, какую первичную информацию необходимо получить от клиента, чтобы начать двигаться в этом направлении?

Я бы начал с того что необходимо клиенту и какая конфигурация 1С у него есть. Ну и с помощью ActiveX можно разработать, если у них есть свои программисты 1С, то отлично, если нет - надо найти на стороне.

Viacheslav Krival
36

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Конфигурация у клиента следующая: Предприятие 8.2, Управление производственным предприятием 1.3
Программисты 1с в штате есть. Что дальше? )

Александр Кушниренко
Компания Скай Телеком
37

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Kushnirenko
Дальше ему даёте документацию по ActiveX:
http://docs.gurtam.com/ru/hosting/activex/activex

Смотрите, что можно через этот компонент получить, и пускай пишет новый модуль получения данных с Wialon.

Viacheslav Krival
38

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

Так у 1С есть уже готовое решение и работает с Wialon, насколько я помню

39

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

SibNaviCom
Решений делалось много, какие-то из них завершились, какие-то, наверное, нет. Если знаете готовое решение - выложите, думаю, многим будет оно полезно.

Viacheslav Krival
40

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

krsl wrote:

SibNaviCom
Решений делалось много, какие-то из них завершились, какие-то, наверное, нет. Если знаете готовое решение - выложите, думаю, многим будет оно полезно.

Хорошо, завтра свяжусь с манагером 1С, с которым вел переговоры на эту тему - по результатам отпишусь

41

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

SibNaviCom wrote:
krsl wrote:

SibNaviCom
Решений делалось много, какие-то из них завершились, какие-то, наверное, нет. Если знаете готовое решение - выложите, думаю, многим будет оно полезно.

Хорошо, завтра свяжусь с манагером 1С, с которым вел переговоры на эту тему - по результатам отпишусь

Добрый день, появилась ли какая нибудь информация по данному вопросу? Тема актуальна.

42

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

А какие есть вообще потребности в рамках 1С? Сейчас наверное стоит уже говорить по 1С8. Если если некоторое видение, можно попробовать набросать его реализацию.

Viacheslav Krival
43

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

в 1 С готовый продукт есть, но таких денег не стоит и функционал -чисто мониторинг, но в оболочке 1С+отчеты.

44

АктивХ как 1,2,3

Re: АктивХ как 1,2,3

SibNaviCom wrote:

в 1 С готовый продукт есть, но таких денег не стоит и функционал -чисто мониторинг, но в оболочке 1С+отчеты.

Я имел виду не про готовый продукт. Зачем он нам, если у нас есть Wialon. А вот связка 1С скажем бухгалтерия и Wialon - вот это думаю будет многим интересно. Если есть какие-то пожелания или были потребности в этом направлении - пишите в теме http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=375

Viacheslav Krival