26

Предложение: Ограничение доступа к сообщениям

Re: Предложение: Ограничение доступа к сообщениям

tata пишет:

Все описанные случаи касаются аренды транспорта. Выше описывала вариант использования ретраслятора для передачи данных за конкретный период аренды. Таким образом вы четко контролируете период сообщений, на который пользователю есть доступ, даете ему свободу действий, а по окончанию срока аренды смело можно всё удалять, т.к. оригинал остается у вас.
Вариант использования локатора и ограничений доступа тоже описывала ранее.
Исходя из предоставленной информации все случаи решаются этими инструментами.

Добрый день. Возможно Я не правильно описал проблему,либо же Вы не поняли суть, или же просто не можете это сделать и начинаются банальные отписки.
Наша компания является партнером Гуртам. В свою очередь предоставлям доступ предприятиям услуг мониторинга а также сервиса,так как являемся интеграторами системы спутникового мониторинга.
Нашим клиентам уже мы предоставляем доступ до системы мониторинга, за что взымаем с них плату за услуги.В зимний период они часть своей техники переводят в зимний период, а весной бывает в начале лета выводят с спящего режима. Таким образом они могут просматреть историю транспорта за которую не платили.Ретранслятор и локатор сдесь не помогут так-как клиент является собственником своего транспорта, ему конечно же хорошо, а мы при этом теряем деньги,потому что за этот период мы платим Гуртаму.
Теперь возьмем для примера хотя бы  100 наших клиентов (это 100 учетных записей) в которых есть свой транспорт.В каждой УЗ. есть свои объекты и свои пользоватили. Каждый из них переводит в спящий режим технику  к примеру в среднем 10 объектов/каждый.Все заказывают услугу на разный период от 3 месяцев до полгода.Это получается 1000 объектов в паузе на разных УЗ, при этом они являются собственниками  своей УЗ пока не расторгнуть договор с нашей компанией.Так какой здесь локатор или ретранслятор поможет?
После паузы они спокойно просматривают историю своих объектов бесплатно!!!

27

Предложение: Ограничение доступа к сообщениям

Re: Предложение: Ограничение доступа к сообщениям

Max_suntel пишет:

Добрый день!

Хотелось бы предложить доработать функционал сроков хранения данных сообщений от объектов.
А именно чтобы была возможность ограничивать доступ дочерних учетных записей к сообщениям от объектов по времени.
Например:
Имеется срок хранения данных - 90 дней. Клиенту нужно ограничить срок(доступ) до 30 дней, но так чтобы оставалась возможность запрашивать под другой учетной записью за все 90 дней, т.е не полностью удалять сообщения из базы данных, а ограничить доступ.

Думаю что интеграторам и клиентам была бы удобна данная функция.

Поддерживаю!